Menus sous Félix Houphouët Boigny


Menus sous Félix Houphouët Boigny (1905-1993), premier Président de Côte d'Ivoire (1960-1993)

1- Menu Présidentiel Abidjan Paris, 14 Octobre 1983 édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny



2- Menu Présidentiel Abidjan Paris du 15 Février 1986, édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny. Ce menu est le seul menu Concorde Air France à avoir été édité dans une grande taille (27*35 cm) avec en couverture, une lithographie d'Henri Deschamps (d'après photo de M. Roudnistka) sur un papier vélin d'Arches (type canson) de l'imprimerie Mourlot à Paris. La couverture célèbre les 10 ans du premier vol commercial en Concorde le 21 Janvier 1976. Le menu intérieur est imprimé sur du papier à la main du Moulin Richard de Bas



3- Menu Présidentiel Paris Abidjan, 18 Décembre 1986, édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny, un carnet et 2 certificats de vol. Menu signé par tout l'équipage (PNC + PNT) dont le Commandant de Bord Edouard Chemel, l'Officier Pilote Pierre Grange et les Officiers Mécaniciens Michel Suaud et Gilbert Barbaroux







Compteur d'accès :
compteur de visite html