Menus sous Félix Houphouët Boigny
Menus sous Félix Houphouët Boigny (1905-1993), premier Président de Côte d'Ivoire (1960-1993)
1- Menu Présidentiel Abidjan Paris, 14 Octobre 1983 édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny. Vols sur Concorde 209 F-BVFC avec Gilbert Jacob comme Commandant de Bord, Roland Othnin-Girard comme co-pilote et André Blanc comme Officier Mécanicien
2- Menu Présidentiel Abidjan Paris du 15 Février 1986, édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny. Ce menu est le seul menu Concorde Air France à avoir été édité dans une grande taille (27*35 cm) avec en couverture, une lithographie d'Henri Deschamps (d'après photo de M. Roudnistka) sur un papier vélin d'Arches (type canson) de l'imprimerie Mourlot à Paris. La couverture célèbre les 10 ans du premier vol commercial en Concorde le 21 Janvier 1976. Le menu intérieur est imprimé sur du papier à la main du Moulin Richard de Bas. Vols sur Concorde 207 F-BVFB avec Michel Ferry comme Commandant de Bord
3- Menu Présidentiel Paris Abidjan, 18 Décembre 1986, édité pour le voyage du Président de la République de Côte d'Ivoire, Houphouët Boigny, un carnet et 2 certificats de vol. Menu signé par tout l'équipage (PNC + PNT) dont le CDB Edouard Chemel, l'OP Pierre Grange et les OM Michel Suaud et Gilbert Barbaroux. Vols sur Concorde 213 F-BTSD avec Edouard Chemel comme Commandant de Bord, Pierre Grange comme co-pilote et Michel Suaud / Gilbert Barbaroux comme Officiers Mécaniciens
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